jump to navigation

Test Mata December 27, 2007

Posted by JalanSutera.com™ in Blog.
trackback

Coba test mata Anda, masih normal atau tidak

test mata

Jika mata Anda bisa melihat setiap detail dari gambar paling kecil yang ada di bagian bawah, berarti mata Anda masih normal. Nggak usah ke dokter mata!

Be the first to like this post.

Comments»

1. cahyo - December 27, 2007

kurang tajem mas resolusinya. more..more…

hihihi…

2. jalansutera - December 27, 2007

#1 cahyo
halah, maunya yang hires. kalo sudah hires maunya yang real tiga dimensi. parah… hahahaha…

3. aRuL - December 27, 2007

hahaha :lol:
ada2 saja nih :D

4. Raffaell - December 27, 2007

wah, rabun euyyy

5. Jay - December 27, 2007

Wah, tahi lalat di pahanya ada tiga.

6. Ben - December 27, 2007

itu pasti skrinsutnya Om Puji, makanya dibikin kecil dan lowres gitu… takut ketahuan…

*cegat taksi*

7. jalansutera - December 27, 2007

#6 – Ben
mata benny terlalu normal…

*gembosin taksi.*

8. fatahni - December 27, 2007

wah.. yang paling kecil gambarnya pecah..gak kelihatan, apa mataku yang dah gak normal

9. paydjo - December 27, 2007

dapet gambar ini juga ya

* test mata lagi *

10. Hedi - December 27, 2007

biarpun selera gue masih normal, gue ga mau micingin mata buat ngeliat yang paling bawah… :D
*lari ke situs bokep*

11. kunderemp an-narkaulipsiy - December 28, 2007

Kayaknya gue harus ganti kacamata.. :p

12. S3t4n Begund4L - January 16, 2008

ehm tuch d paha ada tompelnya besar banget……

tuch klo lihat yg paling bawah perlu kacamata silinder 2
ato pake kaca pembesar……

aneh2 aja gambarnya…..

wong yang kelihatan nyata jelas d depan mata masih banyak kok
drpada liat gambar itu…….
g nampak surga dunianya
klo yang nyata kan nampak surga dunianyaa and bisa d pegang lagi……..

wekekekkekekekkekeeeee
golek bati

13. dengkul_terpana - January 16, 2008

besok aku pinjam alatnya doraemon : senter pengecil!!! biar kusenter diriku, dan bisa melihat detil gambar tersebut. sehingga mataku tidak rabun lagi. heheheee…

14. arif - August 28, 2008

waw…. keren…..
sambil test mata bisa test otak
imajinasi atau…
memang “omes”…
hehe…..
ntar foto gue yang dibikini kaya gitu biar rabun semua…
kan ga ada yang mau liat.

15. magribi - August 28, 2008

kok makin kebawah yang keliatan
yang item-item nya aja….
apa mata gue yang gak normal ?
atau ….

16. Sam - December 4, 2008

kok jadi gambar pagar ya…pagar ayu ya…????


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <pre> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>